На нашем сайте появилась новая иконка. Она означает, что ответ предложен Искуственным Интелектом. Отнеситесь к этой информации критически :)
Ответы на вопрос Пищевые продукты на букву М
Маринование - Способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии кислоты, которая в определённых концентрациях подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов. Способ консервирования пищевых продуктов с применением сахара в составе заливки 11 букв
Молоко - На упаковке одного широко распространенного пищевого продукта часто встречается слово, образованное от фамилии известного ученого. А какого продукта 6 букв
Масло - Пищевой продукт, получаемый из молока, растительных масел и других сельскохозяйственных продуктов. 5 букв(предложено AI)
Масло - Жировое вещество как пищевой продукт 5 букв
Масло - Молочный или растительный пищевой продукт 5 букв
Масло - Пищевой продукт животного или растительного происхождения 5 букв
Мясо - Скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью или без неё. Также, мясом иногда называют некоторые субпродукты: языки, печень, почки, мозги, сердце, диафрагмы, мясо голов и пищевода и т. д. Мясо используется преимущественно как пищевой продукт 4 буквы
Мясокомбинат - Это предприятие, занимающееся в промышленных масштабах убоем скота, кроликов и птицы, переработкой мяса на разнообразные пищевыепродукты12 букв
Микрофлора - Совокупность микроорганизмов, обитающих в почве, воде, воздухе, пищевых продуктах, в организмах человека, животных и растений 10 букв
Маринование - Способ консервирования пищевых продуктов 11 букв